Bizcocho Super-Fácil de Limón

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Qué bien se está cuando se está bien…

No se me ha ido la cabeza, es que esta temporada estuve bastante jorobadilla (los virus de invierno se apoderaron de mi cuerpo) y tuve que comer todos estos rollos que aconseja el médico de dieta. Qué vida más mala! ☺☺

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Así que para recuperar fuerzas empezamos disfrutando de un buen desayuno con uno de los mejores y más fáciles bizcochos que existen. El bizcocho de limón de mi abuela!

*Las medidas son en vaso de yogur*

Ingredientes:

  • 1 limón (exprimido)
  • 1 yogur natural
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 2 vasos de azúcar
  • 3 vasos de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pizca de sal

Preparación:

1.En un bol batimos los huevos con el azúcar.

2. Posteriormente incorporamos el aceite de girasol y el yogur.

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3. Exprimimos el limón (en serio, lo exprimimos a parte… que yo tuve que andar buceando en la masa por culpa de un pequeño fallo con las pepitas ☺☺) y lo añadimos.

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4. Agregamos la harina tamizada, la levadura y la sal. Mezclamos bien para que la masa coja aire y el resultado sea más esponjoso.

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5. Engrasamos un molde con mantequilla y le espolvoreamos harina dentro de él. Precalentamos el horno a 180ºC y lo dejamos unos 40 minutos (lo bueno es que a partir de los 30 se vaya viendo el color del bizcocho y con ayuda de un palillo pinchéis hasta que os salga el palillo completamente seco).

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6. Dejamos enfriar y ya estará listo para cortar.

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