Crepes rellenas de Jamón y Queso

Screenshot_2016-02-21-17-06-32-1

Esta receta es una de mis favoritas. Las cenamos al menos una vez a la semana rellenas de jamón y queso aunque cualquier relleno es bueno para tomar dentro de estas crepes.

La receta es muy sencilla, sólo hay que darle reposo y saldrá perfecta. Lo perfecto es dejar la masa de agua y harina reposando durante al menos 1 hora. Y en el momento de hacerlas echar la sal y los huevos.

Ingredientes:

  • 2 tazas harina
  • 4 tazas agua templada
  • pizca de sal
  • 1 ó 2 huevos

Preparación:

1.En un bol echamos la harina y el agua y dejamos reposar durante al menos media hora. En el momento de hacerlas añadimos la sal y los huevos.

2. Calentamos una sartén con un poco de aceite. Cuando esté bien caliente echamos un cazo de masa y distribuimos bien por la sartén haciendo movimientos circulares de muñeca.

IMG_20160209_134928

3. Cuando la crepe comience a dorarse le damos la vuelta y hacemos por el otro lado.

IMG_20160209_135817

4. Añadimos el queso y jamón. Dejamos derretir y doblamos como más nos guste. Fácil verdad? Pues saben muy muy ricas.☺☺

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s