Lazos de hojaldre con avellanas y almendras

Si buscamos un postre rico, fácil y que no nos va a llevar mucho tiempo aquí lo tenemos. Siempre trato de tener bases de hojaldre congeladas en casa por si cuadra que ese día me levante con ganas de dulce o si viene alguien a tomar el café una tarde de domingo.

En uno de mis post anteriores, hablaba sobre cómo diseñar el hojaldre para hacer formas bonitas. Esta, es otra manera de tener un postre diferente. Para ello vamos a necesitar…

Ingredientes:

  • 2 paquetes de masa de hojaldre rectangular
  • 200g de avellanas y/o almendras
  • 60g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar vainilla
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 100g de nata
  • 10g de azúcar glas

IMG-20151219-WA0039

Preparación:
Precalienta el horno a 210ºC
1. Pon el vaso de batidora los frutos secos, el azúcar, el azúcar vainilla, y la canela y trocea 10seg.
2. Añade la nata y mezcla 15seg.
3. Reparte la masa sobre una de las masas y coloca la otra encima. Presiona suavemente y corta tiras de unos 3 cm de ancho, y están en dos para obtener 24 tiras en total.
4. Retuerce cada una por los extremos hasta formar un lazo.
5. Hornéalas durante 15 minutos a 210ºC.
6. Deja enfriar y espolvorea con azúcar glas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s