Rollitos de Primavera

IMG_20150329_133359

Hoy tlaigo unos lollitos de plimavela pala que disfluteis del chino sin salil de vuestlas casas.

Venga, ya llega que cada vez estoy mirando con más desafio al ordanador de lo rasgados que se me están poniendo los ojos.

Así que a quien le guste ir al chino, o simplemente al que le guste probar diferentes comidas de otras culturas tiene que probar estos rollitos.

Ingredientes:

  • 1 paquete de masa filo
  • zanahoria
  • cebolla
  • coliflor
  • carne de ternera o cerdo (opcional)
  • salsa de soja
  • salsa agridulce (para acompañar, opcional)

Preparación:

1. En un wok añadimos aceite y dejamos calentar.

2. Cortamos la coliflor, zanahoria, y cebolla en juliana (esto es en tiras alargadas) y lo vamos añadiendo en el wok,

IMG_20150325_232824

IMG_20150325_233652

IMG_20150325_234123

3. Lo dejamos muy poco tiempo, le damos vueltas para que se hagan las verduras, y le añadimos un chorretón de salsa de soja (nos interesa que las verduras queden algo duritas)

IMG_20150325_234827

IMG_20150325_234955

4. Dejamos enfriar para que no se nos derrita la masa filo al añadirlo encima de ella. Una vez frío, se ponen dos hojas de filo para cada rollito y enrollamos de forma que no se nos caiga el relleno.

IMG_20150325_235451

IMG_20150326_094456

5. Freímos en abundante aceite, vuelta y vuelta, y dejamos escurrir en un plato con papel absorbente.

IMG_20150329_144308

IMG_20150329_132129

6. Listos para comer, yo los suelo tomar de entrante y los acompaño con salsa agridulce.

IMG_20150329_132807 IMG_20150329_132815 IMG_20150329_132825 IMG_20150329_132921

Anuncios

2 comentarios en “Rollitos de Primavera

  1. Oh yes, very good these spring rolls, I was lucky enough to try them but with a different mass , and knew buenisimos , the chef told me that another mass would know better if this mass I imagine will know even if it is much better . Recipe incredible , I recommend it 100 %. You really are good at this , is so going to go far. Greetings and congratulations for this recipe so successful . Greetings .

    Le gusta a 1 persona

    • Hi Crazy Sheep,
      thank you very much , these rolls are really good. I recommend you try them with Filo . It’s a completely different texture.
      By the way , when you say ” and Knew buenisimos ‘ ‘
      I figured you ‘d want to say that this food is tasting so good. AAII … failures GOOGLE translator .. haha

      XXXXX
      ”Lo dulce dos veces bueno”

      Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s