Tarta de tres chocolates

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Hoy subo una tarta archiconocida, que no pasa desapercibida por nadie por su sabor y por lo rápida y cómoda que es de hacer. Se realiza en 4 pasos pero realmente no hay que esperar nada para proceder a las capas consecutivas.

En esta ocasión la hice para un amigazo que estuvo de cumple hace una semana y que al que le gusta bastante el chocolate. ¡FELICIDADES AGUS!

y empezamos con la receta…

Ingredientes:

1 paso:

  • Algo más de 1/2 paquete de galletas Digestive
  • 1/3 barra de mantequilla

2 paso:

  • 150 gr chocolate negro
  • 250 ml nata
  • 250 ml leche
  • 50 gr azúcar
  • 1 sobre de cuajada

3 paso:

  • 150 gr chocolate con leche
  • 250 ml nata
  • 250 ml leche
  • 50 gr azúcar
  • 1 sobre de cuajada

4 paso:

  • 150 gr chocolate blanco
  • 250 ml nata
  • 250 ml leche
  • 1 sobre de cuajada

Preparación:

-1 Paso:

Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida. Forramos nuestro molde con papel de horno y extendemos encima de él hasta crear una capa uniforme. Dejamos reposar en la nevera mientras hacemos la siguiente capa.

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-2 Paso:

Ponemos en un cazo la leche, el azúcar y la nata a calentar. Echamos el chocolate y esperamos a que funda. Espolvoreamos el sobre de cuajada y removemos hasta que hierva. Echamos en el molde con ayuda de un cucharon para no tocar directamente la galleta.

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-3 Paso:

Lavamos y volvemos a hacer la operación.Ponemos en un cazo la leche, el azúcar y la nata a calentar. Echamos el chocolate y esperamos a que funda. Espolvoreamos el sobre de cuajada y removemos hasta que hierva. Echamos en el molde con ayuda de un cucharon para no tocar directamente capa anterior.

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-4 Paso:

Lavamos y volvemos a hacer la operación.Ponemos en un cazo la leche y la nata a calentar. Echamos el chocolate y esperamos a que funda. Espolvoreamos el sobre de cuajada y removemos hasta que hierva. Echamos en el molde con ayuda de un cucharon para no tocar directamente la capa  anterior.

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Dejamos reposar en la nevera unas 24 horas antes de desmoldar. Decoramos al gusto por encima con chocolate en virutas o con lo que más os guste.

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