Turrón de Chocolate

IMG_20141224_202204

¿¿Como van esas navidades?? Las mías han venido cargadas de dulces y para que no decaigan estas fiestas hoy os traigo un turrón de chocolate muy fácil de hacer. La receta la aprendí en un curso de cocina la semana pasada llamado HOY COCINO YO . Así que para los amantes del chocolate y a todos aquellos a los que les guste el típico turrón almendrado va dedicada esta receta.

IMG_20141224_202101

Ingredientes: (para dos tabletas como las de Schuchard)

  • 320 gr de chocolate fondant.
  • 120 gr de nata.
  • 200 gr de chocolate con leche.
  • 60 gr de cerezas en almíbar.
  • 60 gr de avellanas.
  • 60 gr de almendras.
  • 25 gr de galletas.

Preparación:

1. Trituramos los dos tipos de chocolate y los derretimos al baño maría.

IMG_20141222_113301

IMG_20141222_113521 (1)

2. Vertemos la nata y seguimos calentando al baño maría.

IMG_20141222_113541

IMG_20141222_113552

3. Una vez derretido, incorporamos el resto de los ingredientes y mezclamos con una espátula.

IMG_20141222_113837

IMG_20141222_115531

IMG_20141222_115638

IMG_20141222_115535

4. Volcamos en el molde preparado ( yo sólo tenia una caja de turrón y para el otro utilicé la mitad de un break de leche cortado por su superficie más pequeña) cubierto de film transparente.

IMG_20141222_115725

IMG_20141222_115440

IMG_20141222_120213

5. Reservamos en la nevera hasta el día siguiente. Y ya lo tendremos listo para desmoldar y cortar.

IMG_20141222_120725

Felices Fiestas a todos!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s