Pizza de Masa Fina y Crujiente

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El origen de la pizza se sitúa en la antigua Italia. Se trataba de un pan de forma circular y plano sobre el que añadían aceites, hiervas aromáticas y quesos.

Se dice que en la época del rey Fernando I, la reina había prohibido la pizza en la corte, puesto que este tipo de comida era propia de pobres. Pero Fernando, a quien le fascinaba, se disfrazaba de plebeyo para visitar un barrio pobre de Nápoles dónde se preparaba esta comida.

Y así, con el tiempo,  la pizza se convirtió en un gran éxito en todas las regiones del mundo.

Ingredientes:

  • 300 gr harina de fuerza
  • 150 ml agua templada
  • 15 gr levadura fresca
  • 2 cdas. aceite
  • 1 pizca de sal
  • tomate estilo casero
  • 1 bolsa Cuatro Quesos
  • queso en polvo (opcional)
  • orégano
  • pavo y jamón cocido

Preparación:

1. En un bol hacemos un volcán con la harina.

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2. Calentamos un poco el agua y añadimos la levadura. Revolvemos hasta que quede disuelta.

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3. Insertamos la mezcla anterior a la harina y mezclamos ligeramente.

4. Echamos el aceite y la sal.

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5. Amasamos durante 5 minutos hasta conseguir una masa completamente suave y homogénea.

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6. Dejamos levar durante una hora o hasta que doble su volumen.

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7. Desgasificamos la masa y moldeamos con un rodillo.

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8. Añadimos los ingredientes que más nos gusten. Yo en este caso, he utilizado queso en polvo para los bordes de la pizza.( Al más estilo Pizza Hut jaja)

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9. Y lista para meter en el horno, precalentado a 200°C durante unos 20 minutos.

¡Ñam Ñam, estaba deliciosa!

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